Проектирование, производство,
монтаж и сервисное обслуживание
систем кондиционирования, вентиляции,
дымоудаления и воздушного отопления.
Кондиционеры КТЦ, вентиляторы ВР и ВК,
клапаны, заслонки и воздушные фильтры

Главная. ЧАО Интеркондиционер - Производство систем кондиционирования и вентиляции: кондиционеры КТЦ, вентиляторы, клапаны и заслонкиКарта сайта. Проектирование, производство и монтаж систем вентиляции, кондиционирования и дымоудаленияКонтакты. Купить (куплю) кондиционеры, вентиляторы, заслонки, воздушные клапана и фильтры
ЧАО Интеркондиционер. Проектирование, производство, монтаж кондиционеров, вентиляторов, заслонок, воздушных клапанов и фильтров, систем вентиляции и кондиционирования в Украине, Харьков   Проектирование, производство, монтаж и сервисное обслуживание систем кондиционирования, вентиляции, дымоудаления и воздушного отопления.
Кондиционеры КТЦ, вентиляторы ВР и ВК, клапаны, заслонки и воздушные фильтры
 

26 Сентября 2012

Освоено производство вентиляторов радиальных высокого давления ВР-129-28.1 и ВР-165-15.1


Вентиляторы радиальные высокого давления ВР-129-28.1 и ВР-165-15.1 применяются в системах кондиционирования воздуха, вентиляции, а также для других санитарно-производственных целей.

Вентиляторы предназначены для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, с температурой до 80°С, не содержащих пыли и других твердых примесей в количестве более 0,1 г/м3, а также липких веществ и волокнистой пыли. Температура окружающей среды от -40°С до +40°С.

Корпус вентилятора устанавливается на станине в любое из положений по ГОСТ 5976-90 за исключением Пр180°и Л180°. Вентиляторы предназначены для эксплуатации в условиях умеренного климата (У) 2-й категории размещения по ГОСТ 15150.

Вентиляторы изготавливаются из: 01 – углеродистой стали с лакокрасочным покрытием; 03 - коррозионностойкой стали.

Вентиляторы ВР-129-28.1 по 1-й и 5-й конструктивным схемам изготавливаются двух типоразмеров: 6,3; 8. Вентиляторы ВР-165-15.1 по 1-й и 5-й конструктивным схемам изготавливаются двух типоразмеров: 5; 6,3.

Вентилятор состоит из следующих основных узлов: спирального корпуса, рабочего колеса, коллектора, станины, двигателя. Вентиляторы изготавливаются по 1-й (рабочее колесо насажено непосредственно на вал двигателя) и 5-й (с ременным приводом) конструктивным схемам согласно ГОСТ 5976-90. Комплектация вентилятора гибкими вставками прямоугольными / круглыми по отдельному заказу. В качестве дополнительной опции предусмотрены специальные козырьки для защиты электродвигателей вентиляторов от атмосферных осадков.

Подробную информацию можно найти на нашем сайте в разделе «Вентиляторы».

Скачать подробную информацию

 
 

Кондиционеры Вентиляторы Вентиляторы дымоудаления
Клапаны воздушные Клапаны дымоудаления Клапаны огнезадерживающие
Фильтры воздушные Воздухонагреватели, калориферы Заслонки воздушные
Пылеуловители ИРП Шумоглушители Узлы прохода
Дефлекторы, зонты, двери Блоки управления Стаканы, виброизоляторы, гибкие вставки
Скачать каталоги

 
Главная. ЧАО Интеркондиционер - Производство систем кондиционирования и вентиляции: кондиционеры КТЦ, вентиляторы, клапаны и заслонкиКарта сайта. Проектирование, производство и монтаж систем вентиляции, кондиционирования и дымоудаленияКонтакты. Купить (куплю) кондиционеры, вентиляторы, заслонки, воздушные клапана и фильтры
 

 
Проектирование, производство, монтаж кондиционеров, вентиляторов, заслонок, воздушных клапанов и фильтров, систем вентиляции и кондиционирования в Украине.

Украина, 61176, г. Харьков, ул. Енакиевская, 17.
Почтовый адрес: а/я 1786


Tel.: (057) 778-06-39, (057) 778-06-44
Fax: (057) 778-06-46

e-mail: intercon@traffic.net.ua

 
Продажа кондиционеров, вентиляторов, заслонок, воздушных клапанов и фильтров, систем вентиляции и кондиционирования в Украине: Днепропетровск, Киев, Одесса, Симферополь, Донецк, Львов
 
Сайты-партнеры: Недвижимость в Харькове : SetLinks error: Can't open cache file!
SetLinks error: Can't write cache!